English |设为首页|加入收藏
旅游学院新

网站首页

学院新闻

学院党政领导拜访校友厦门悦华酒店许晓蓉总经理

时间:2018-05-10 10:54:05  浏览:


合影(中:许晓蓉)


59日,学院党政领导赴厦门拜访校友悦华酒店许晓蓉总经理,并就会议会展合作达成相关共识。

黄远水院长在与校友座谈中说,许晓蓉校友是华大旅游系1986级导游翻译专业的毕业生,一毕业就进入厦门悦华酒店工作至今,现已成长为厦门悦华酒店当家人,是杰出校友代表之一。许晓蓉总经理也回忆了在华大度过的美好大学时光,感谢母校母系的培养之恩。黄院长还就相关会议会展合作与许晓蓉总经理进行了深入交流,并达成相关共识。

厦门悦华酒店常务副总经理林星煌、销售经理张少娟,以及旅游学院党委书记吴春安研究员、副院长谢朝武教授、办公室主任张少平等参与会谈。

地 址:福建省泉州市城华北路269号华侨大学华园大道旅游楼 邮编:362021 电话:0595-22690013 22693521(Fax) 邮箱:lyxy@hqu.edu.cn 版权所有 1996-2016 华侨大学 闽ICP备05005476