MTA2015开学及课程安排
作者:[] 发布时间:2015-09-09 浏览次数:

 各位同学,2015年新生注册及课程时间如下:

 
日期
时间
地点
事项
备注
9月11日周五
9:00—12:00
14:00-17:00
旅游学院501
课程《旅游人力资源管理专题》
张向前  教授  博士生导师
9月12日周六
9:00—12:00
旅游学院501
同上
同上
9月12日周六
14:30—15:30
旅游学院313
入学报到
 
15:30—16:20
旅游学院313
开学典礼及班会
 
9月13日周日
9:00—12:00
旅游学院501
讲座《移动互联网环境下中国旅游业创新与战略投资》
中青旅集团 总裁助理及战略投资部总经理 丁重阳先生
9月13日周日
14:30—17:00
旅游学院501
讲座《中国智慧旅游发展现状、展望》
任我游(厦门)科技发展有限公司:董事长林绍青

 

 

 

 

 

任课老师简介:

    张向前:华侨大学发展规划处处长,人力资源管理研究中心主任,博士生导师,教授,曾独立获国家人事部授予全国人事人才科研成果一等奖等各类奖项30余项,国立华侨大学科研优秀特别奖4次,国立华侨大学教学优秀特别奖1次,北京大学、清华大学、香港中文大学等13所大学共同设立的“联校教育及社会科学成果奖”4次等,其他科研奖10余项。又获国际管理学会授予“杰出人力资源管理奖”,福建省第四届、第五届十佳优秀青年社会科学专家提名奖,福建省第六届优秀青年社会科学专家,福建青年五四奖章,泉州市十大杰出青年提名奖,泉州市新长征突击手等荣誉称号十余项。他是华侨大学取得资格博士生导师最年轻的教师,也是华侨最受学生欢迎的品牌教师。

    丁重阳:中青旅控股股份有限公司总裁助理、遨游网事业部总经理。1999年加入中青旅,曾任中青旅证券事务代表、战略投资部总监,负责中青旅上市公司信息披露、投资者关系、战略规划、战略投资、BD合作相关工作,参与了中青旅对乌镇旅游、古北水镇、山水酒店、中青旅胜腾等重大战略投资与合作项目的实施与整合过程;从2010年9月起担任中青旅遨游网事业部总经理。
 

    林绍青:1969出生,福建漳州人,1994年,当全国计算机领域还处在286、386时代,林绍青便创立了创世纪计算机有限公司;2005年担任厦华华佳的董事副总经理;2009年,林绍青将目光投向了旅游业,现任任我游(厦门)科技发展有限公司董事长、中国智慧旅游产业联盟副理事长、厦门市电子商务协会副会长、厦门市旅游协会副会长、厦门市自驾游协会副会长、厦门市智能旅游工作委员会会长、福建省大数字联盟常务理事等职。