学院开放日安排
作者:[] 发布时间:2017-02-17 浏览次数:

各界同仁、各位朋友:

        感谢您对我院的关注与认可!我们热忱欢迎国内外同行专家到我院调研、交流。

        请提前15个工作日发公函到我院,公函上注明调研事项(如学科建设、本科教学、硕士点建设、人才培养,参观国家级旅游实验中心)、带队领导、同行人员名单(注意排序)。来访时间请注意选择我院开放日。我院传真:+86-595-22693521,电话:+86-595-22693521 ,联系人:张老师。

       为方便工作安排,教学周的1-18周的双周周五上午定为学院开放日。开放日有安排专人负责对接来访客人。除开放日外其他时间段已安排满教学、科研活动,不能承接调研活动,请望理解。

        若有多家单位同时来访的,座谈交流合并一场进行。

        若需要住宿,请自行提前预定我校校内招待所:华侨大学专家招待所,电话:+86-595-22691776。学校周边亦有其他酒店可选择,可通过携程、艺龙等预定。

        旅途请务必注意安全。

        祝您旅途顺利!         

 

关于“教学周”的说明:

1.教学周不是月份日历中的周,而是指我校教学校历中的周;

2.以下图为例,2016-2017学年第二学期有20个教学周,第1周工作日为2月20日至24日,其他周依次类推。

 

 3.2016-2017学年第二学期开放日有:

        3月份:3月3日、3月17日、3月31日

        4月份:4月14日、4月28日

        5月份:5月12日、5月26日

        6月份:6月9日、6月23日