我院召开2012级旅游管理、资环专业生产实习讨论会
作者:[] 发布时间:2015-12-03 浏览次数:

122日下午,旅游学院召开2012级旅管、资环专业实习议题会议。会议由陈金华副院长主持召开,参与此次会议的学院领导有黄远水院长、邱志荣书记、方旭红院长助理、实验教学中心汪京强主任等9名老师。

  会议伊始,陈金华副院长首先对我院酒店管理专业的实习工作做了简单的总结,并根据旅管和资环专业共125名同学提交的实习意愿书,提出此次专业生产实习分实习方式、实习时间、实习单位、实习过程的监督、及实习考核五个部分进行讨论。经过会议讨论,学院生产实习指导小组决定2012旅管、资环专业(本科)采取集中与分散实习相结合的管理方式、实习时间定于201621430、实习单位省内外相结合、实习考核成绩采取比例分配的评定方式、实习过程则由指导老师、班主任监督,力争确保学生实习效益最大化。

会议还决定在近期召开全院2012级(旅管、资环)毕业班生产实习、毕业论文、就业工作大会,确保毕业生圆满毕业。

会议现场

会议现场