我院举行2012、2013级SMTA结业典礼
作者:[] 发布时间:2015-12-28 浏览次数:

    12月25日,华侨大学2012、2013级SMTA结业典礼在旅游学院办公楼五层清源厅举行。研究生院院长王丽霞、副院长李勇泉,旅游学院院长黄远水、党委书记邱志荣、副院长陈金华等出席典礼。

    王丽霞肯定了旅游学院的办学实力及引领福建省旅游学科发展的学术影响力,并对本次结业的SMTA学员表示祝贺。李勇泉鼓励结业学员在日后的工作中继续努力、学以致用,表示研究生院将继续大力支持MTA发展建设。黄远水代表旅游学院及MTA中心感谢研究生院对MTA工作的指导和支持,并提出未来MTA中心建设的构想和行动计划;陈金华对结业学员表示祝贺,希望学员们回到工作岗后学以致用,为中国旅游业的建设添砖加瓦。

    12级学员代表马健文、13级学员代表季和宾先后发言,他们感谢学校搭建学习及资源共享信息互通平台,希望学校可以越办越好。

学员领取结业证书

学员领取结业证书