旅游学院关于新增研究生指导教师遴选结果的公示
作者:[] 发布时间:2016-04-13 浏览次数:
 
        根据《华侨大学研究生指导教师遴选办法的通知》(华大研〔2016〕3号)和《关于新增研究生指导老师遴选工作安排的通知》(研究〔2016〕18号)的文件规定,经个人申请、培养单位审核、研究生培养指导委员会无记名投票表决,共有1人符合直接认定旅游管理博士生指导教师遴选条件;3人符合新增旅游管理学术学位硕士生指导老师遴选条件;7人符合旅游管理专业学位硕士生指导老师遴选条件。现将遴选结果予以公示,名单如下:
        一、旅游管理博士生指导老师:
       董泽平(特聘教授、闽江讲座教授)
        二、旅游管理学术学位硕士生指导老师:
        范向丽 、罗尹希、邹永广
        三、旅游管理专业学位硕士生指导老师:
        杨璟、罗景峰、林明珠、曾怡、王建英、王芳、施亚岚
        公示期为2016年4月12日至2016年4月15日。公示期内,若有异议,欢迎在正常上班时间以实名来电来函反馈。
研究生秘书电话:0595-22699080    邮箱:wuqianqian@hqu.edu.cn
 

                  

华侨大学旅游学院研究生培养指导委员会

      2016年4月12日