我院研究生迎新工作顺利开展,学院领导走访新生宿舍
作者:[] 发布时间:2015-09-14 浏览次数:

2015912日,我院2015级研究生迎新工作正式开展,参加本次迎新工作的由研究生会以及各积极分子组成。

为了让新生尽快熟悉环境、消除陌生感,院长黄远水、副院长陈金华亲临迎新现场指导迎新工作,研究生秘书吴耿安、2015研究生班主任熊娜娜老师全程参与,以确保迎新工作的顺利完成。截止下午四点半,包括人文地理、旅游管理专业的29名硕士研究生、博士研究生以及全体大一新生在内的2015级迎新工作已圆满完成。

晚上7点半,副院长陈金华老师、院长助理方旭红老师在研究生秘书、2015级研究生班主任以及2014级硕士研究生代表的陪同下走访新生宿舍,期间,陈老师、方老师与新生热切交谈,询问是否有经济困难、是否能够适应气候等,并强调希望同学们尽快适应新环境,将热情投入到学术钻研中去。迎新工作虽短暂,却完美展现了我院全体师生的热情与无私的精神,2015级新生也表示有信心将这种良好的迎新风尚一届届传递下去。

 

                          走访宿舍