转发《【培养】关于2013年夏季研究生毕业生成绩审核的通知》
作者:[] 发布时间:2012-12-06 浏览次数:

各培养单位:

    为保证2013年夏季研究生毕业生毕业工作的顺利进行,研究生院特别针对2013年夏季研究生毕业生成绩收集整理工作做如下安排:

    一、各相关培养单位应认真核对2013年夏季毕业生是否按入学时制定的个人培养计划如期完成在校课程的修读,比对以研究生管理信息系统为准;

    二、凡成绩未按照个人培养计划完成的学生,其成绩单不予审核;若学生已经修读,教师成绩未报送的,学院应督促教师及时报送并录入系统;

    三、2013年夏季研究生毕业生成绩单要求于2012年12月20日前送交研究生院培养办公室审核,逾期不予审核。

    四、同时将之前各个学期内任课教师签字原始成绩单未报送研究生院备案的,一并收齐补交研究生院备案。

               

                                       研究生院

                                  2012年12月4日