旅游学院组织2010级研究生预答辩
作者:[] 发布时间:2013-03-15 浏览次数:

20133912日,旅游学院2010级研究生预答辩在旅游学院501会议室举行。人文地理专业的预答辩由学院陈金华副院长主持,黄建军、李洪波、方旭红、侯志强四位老师分别担任答辩委员。旅游管理专业预答辩由陈雪琼老师主持,颜醒华、周春梅、陈秋萍分别担任答辩委员。

此次参加预答辩的研究生包括人文地理专业27人,旅游管理专业15人,来自2011级和2012级的研究生到场观摩学习。答辩采取抽签方式决定顺序,学生每人有15分钟的答辩时间。

据悉,本次旅游学院2010级研究生毕业论文选题广泛,涉及旅游景区、酒店、城市休闲空间等,研究方法多样,包括文献研究、实地走访、问卷调查等。根据学生论文完成情况,答辩老师分别给予细致、全面的点评,为学生提出诸多中肯的修改意见,并就答辩技巧、论文格式规范、研究方法选用等方面进行详细讲解。预答辩进展顺利,为学生进一步修改毕业论文提供宝贵意见,有利于提高毕业论文的整体质量,获得师生的一致好评。