2015年全国旅游院校酒店管理专业师资培训班结业
作者:[] 发布时间:2015-07-31 浏览次数:

 

点击查看原图

结业式

        7月30日下午2015年全国旅游院校酒店管理专业师资培训班结业式在华侨大学庄为烜报告厅举行。中国旅游协会旅游教育分会田华秘书、华侨大学旅游学院副院长陈金华、谢朝武,华侨大学研究生院副院长李勇泉等出席结业式并为学院颁授结业证和华侨大学校徽。

        结业式上,承办单位通过图文回顾了7天来的学习、生活等点点滴滴。随后,多所院校的教师代表先后登台畅谈培训体会,分享心得感悟,精彩的发言赢得多次掌声。沈阳市旅游学校的学员们还将培训期间的图片、视频做成了视频在结业式上与大家分享。田华老师代表主办单位向全体参训学员表示祝贺,对华侨大学的精心组织和全体会员单位的支持表示感谢;她指出,华侨大学旅游学院利用在酒店管理教育与科研上的长期经验和学科优势,充分利用国家级旅游实验教学示范中心的优质设施,汇集了国内高校和业界的知名师资,通过理论与实务兼备的课程体系,为学员提供了权威、前沿、丰富的酒店管理咨讯与知识,拓展了受训学员的酒店管理教学水平。谢朝武主持结业式,他表示,大家带上华大校徽就是华大校友,希望大家能不忘初心铭记培训时光,来年华园再聚首。

        本次培训班由中国旅游协会旅游教育分会主办,华侨大学旅游学院承办。全国70所旅游院校的150名教师参加培训。培训班为期7天,邀请了13位国内酒店业界知名专家、学者,开设了9场精彩专题讲座,3场专题座谈交流,2场星级酒店现场教学,1次酒店经营沙盘模拟体验及参观国内唯一的国家级旅游实验教学示范中心。培训内容涉及酒店营销实务与创新、酒店安全与风险管理、酒店战略管理、国际品牌酒店运营与本土化、连锁酒店集团、酒店人力资源管理、酒店投资管理等课程,同时安排了酒店主题服务实验与教学、民营酒店管理现场教学、国际品牌酒店运营管理现场教学等专题,并提供酒店研究方法和酒店管理专业实践教学等多个讨论课程。

通讯员:华侨大学旅游学院 张少平

中国旅游协会旅游教育分会田华讲话

中国旅游协会旅游教育分会田华讲话

学员代表发言

学员代表发言

点击查看原图

田华向学员颁授结业证

点击查看原图

颁授结业证及华大校徽

谢朝武主持结业式

谢朝武主持结业式

部分学员与领导嘉宾合影 

部分学员与领导嘉宾合影

点击查看原图

拍照留念