泰国博仁大学代表团莅院访问
作者:[] 发布时间:2012-01-06 浏览次数:

 

15日下午,泰国博仁大学校长顾问隆玛妮耶察缴吉丽亚女亲王、泰国留学中国大学校友总会永远名誉主席张祥盛先生昆工-博仁中文国际学院丁钟贤院长等一行5人访问旅游学院。郑向敏院长在学院可浓主题实验餐厅热情接待了代表团,副院长李勇泉参加会见。

郑院长对博仁大学代表团的到访表示欢迎,双方就进一步深化合作办学、在泰国合作举办MTA(旅游管理硕士专业学位)、派遣我院部分资源环境与城乡规划管理专业(旅游规划与景区管理方向)本科生到泰国“是拉差”龙虎园实习等事宜达成初步合作意向。

据悉,华侨大学旅游学院与泰国博仁大学有着长期友好合作,自2006年起互派交换实习生,至今已执行完6个批次,泰方目前尚有6名学生在我方合作单位实习。

双方会见交谈现场

 郑向敏院长与泰国博仁大学校长顾问隆玛妮耶察缴吉丽亚女亲王交换纪念品

郑向敏院长向泰国“是拉差”龙虎园董事长张祥盛先生赠送纪念品