泰国庄甲盛•叻察帕大学Dr.Titapa Bumrungsilp一行访问旅游学院
作者:[] 发布时间:2012-03-28 浏览次数:

 

326日下午,泰国庄甲盛·叻察帕大学Dr.Titapa BumrungsilpMr.Pongrat Visis一行来我院进行交流访问。旅游学院副院长黄远水教授会见了客人。

会谈中,黄远水教授向客人介绍了华侨大学旅游学院近几年来发展和建设相关情况,重点介绍了我院与对方互换旅游实习项目合作进展情况。黄远水教授向客人介绍了泰方学生在我校学习情况。宾主双方并就互派交换生项目的具体问题及今后更深层次的合作等事宜进行了磋商,并在互派交换生等问题上基本达成了共识。

会后,Dr.Titapa Bumrungsilp参观了旅游学院实践教学基地(泉州酒店),了解泰方学生生产实习情况,并与实习基地主管人员交谈泰方实习生实习情况。

据悉,自2006年以来,我校旅游学院与泰国庄甲盛·叻察帕大学管理学院已经开展了6轮实习生互换项目,取得了良好效果。

 
赴泉州酒店看望交换实习的泰国学生