我院两位学子入选美国中佛罗里达州立大学-迪士尼海外交流项目
作者:[曾怡] 发布时间:2017-11-02 浏览次数:

        201710月底,我院旅游管理专业的两位学生刘海琪和周穆贤,在经过美方学校与迪士尼官方的两轮面试后,于近日接到了美国中佛罗里达大学罗森酒店管理学院-迪士尼海外交流项目的正式录取通知,成为华侨大学第二届参加此项目的学生。

        在面试过程中,她们以自身有趣的经历、乐观的态度及流利的口语获得了面试官的认可与青睐。对于学院给予的这次机会,她们表示很感激,并希望可以借助这次机会开阔眼界,感受迪士尼独特的企业文化与管理模式,丰富自己的个人经历。

        美国中佛里达州立大学-迪士尼海外交流项目自去年第一届实施以来深受广大师生的欢迎和认可。该项目作为华侨大学旅游学院的特色项目,以其独有的实践性强、行业专业度高等特点吸引了众多同学目光。项目为来自全球的优秀本科生提供为期六个月的迪士尼乐园带薪实习与中佛罗里达大学交换机会,并与中山大学、南开大学、海南大学、华侨大学等高校开展合作。

        我院入选的两位学生刘海琪和周穆贤将于明年一月赴美开展为期六个月的实习项目。