法国拉罗谢尔高等商学院代表访问旅游学院
作者:[作者] 发布时间:2016-05-25 浏览次数:

523日,法国拉罗谢尔高等商学院法国拉罗高商大学合作项目负责人刘学明教授对旅游学院进行了友好访问。

旅游学院院长黄远水教授会见了刘学明教授。黄远水代表旅游学院对刘教授的来访表示热烈欢迎。他向客人介绍了学院办学历史和办学现状,他表示学院高度重视与法国拉罗谢尔高等商学院开展旅游管理专业的国际交流合作,双方在本科教育、研究生教育、教师交流等方面具有广阔合作前景。他希望双方能以旅游管理专业“3+1”联合培养项目为突破,逐步扩展交流领域。刘学明教授简要介绍了法国拉罗谢尔高等商学院的办学情况,他表示,近年来学校正逐步加强与中国有关方面合作,愿与华侨大学旅游学院一道就共同推动中法旅游领域高等教育交流而共同努力。

拉罗谢尔高等商学院建立于1988年,是法国高商(ESC)联盟旗下以教育国际交流合作见长的高等商科学院,以其旅游管理和国际商务管理等专业闻名于欧洲各界,并被授予了法国最佳商校的称号。

双方会谈