美国卡罗莱纳海岸大学教授Taylor Damonte莅校访问
作者:[作者] 发布时间:2016-11-29 浏览次数:

1128日,我校“1+2+1”项目合作院校美国卡罗莱纳海岸大学旅游管理系主任Taylor Damonte教授到访华侨大学。副校长曾路在国家级旅游实验教学示范中心会见客人。曾路首先向Taylor教授介绍了华侨大学国际化办学的历史与发展,并感谢卡罗莱纳海岸大学一年多来持续派送优秀教师来华大开设全英课程。他表示,华侨大学与卡罗莱纳海岸大学的各方面合作很愉快,希望双方有越来越多的专业达成人才联合培养、教师互访等方面的合作。

Taylor教授介绍了卡罗莱纳海岸大学旅游管理系的基本情况与两校联合培养学生的近况,并表示很期待同华侨大学开展进一步的合作。Taylor教授将于近日在华侨大学旅游学院开设为期近一个月的全英课程《INTRODUCTION TO HOSPITALIITY, RESORT, AND TOURISM MANAGEMENT》,并与旅游学院师生座谈,开设专题讲座。

旅游学院院长黄远水、国际学院院长李勇泉等陪同会见。

据悉,华侨大学于2015年与美国卡罗莱纳海岸大学建立校际合作关系,目前双方在教师互访、学生交流等方面已开展多形式合作,在旅游管理专业的人才联合培养方面也已达成合作。

 

 双方合影

 

 双方合影