我院顺利举办2017年旅游体育类专场招聘会
作者:[] 发布时间:2017-05-10 浏览次数:

59日下午,由我院团委承办的华侨大学2017年旅游体育类专场招聘会在泉州校区顺利举办。共有来自厦门、福州、漳州、泉州等地的60余家用人单位进校参会,涉及行业包括高星级酒店、旅行社、景区、地产企业及教育培训类机构等,提供岗位需求百余个。

此次招聘会不仅吸引了旅游学院、体育学院尚未落实就业去向的毕业生们,还有一些低年级同学前来面试,积极了解职场信息,寻找实习锻炼的机会。

据厦门鹭江宾馆招聘负责人反馈,非常感谢学院提供的宣讲及招聘机会,他们收到了不少求职简历,后期将会安排实地考察及进一步面试。多家校友企业也利用这个机会返校招聘,并对我院学生素质能力给予高度认可。

旅游学院党委书记吴春安来到招聘会现场了解企业用人需求,并与福州凯宾斯基酒店、佰翔酒店集团等招聘负责人谈话,表示在学生实习就业等方面可以进行深度合作。

包括此次招聘会由我院团委就业创业部协办,并邀请就业指导中心副主任罗陈娟、旅游学院团委书记孙娟娟、旅游学院辅导员董艺乐、工商学院辅导员张钟元担任现场职业咨询嘉宾。

此次招聘会不仅为当季毕业生提供了一个就业渠道,也为在读学生提供了一个了解就业的平台,为增强其就业意识、进行职业生涯规划提供了有价值的参考借鉴。

(文字:王婷婷 编辑:轩源

旅游学院团委