旅游学院举行第十三次团、学代表大会顺利召开
作者:[] 发布时间:2017-06-19 浏览次数:

华侨大学旅游学院第十三次团、学代表大会于6月13日下午在明祖杭1-6教室召开出席本次会议的领导嘉宾有校学生会指导老师谢俊、旅游学院党委书记吴春安、党委秘书林荣策、团委书记孙娟娟、团委副书记董艺乐以及第十届常委部长以及各班团学代表145名代表与会。

首先,旅游学院党委书记吴春安老师代表学院对第十三次团、学代表大会顺利召开表示祝贺、对第十届学生干部的辛勤工作表示感谢寄语同学们希望大家能够努力成为有理想、作为、肯吃苦能战斗的新青年

随后,大会举行十二届两委一室常委、部长聘书颁发仪式,并进行集体合照留念。

而后,大会听取并审议通过了由团委副书记洪承隆作的《心怀理想前行,不忘初心奋斗》共青团华侨大学旅游学院委员会 2016-2017 年工作报告,以及学生会主席李卓煜作的《精益求精,团结前行:打造品牌旅院》华侨大学旅游学院第十三次团、学代表大会上的工作报告。

同时,大会进行第十三届团委、学生会常委竞选。11位常委候选人通过不同风格的竞选演讲,展示出自身的优点长处,提出各自对未来工作的规划设想,并许下尽职尽责的承诺。竞选演讲之后,进入紧张激烈的投票环节。在总计票人侯星宇、总监票人何封源的监督统计下,最终韩紫薇、何敏杰、王聪聪、王浛睿、吴婉玲、徐艳艳、张康、张庆、张艺曦、周采擎十位同学通过代表们的票选,成为华侨大学旅游学院第十党建、团委学生会常委。

至此,旅游学院第十次团、学代表大会圆满结束。期待新晋常委们旅院作为一个展示自我的平台,让自己的青春在旅院大舞台上发光发热,再创旅院辉煌!