【奖学金评审】关于开展旅游学院2015-2016学年本科生院级学习进步奖学金评审的通知
作者:[] 发布时间:2017-06-20 浏览次数:

学院各班级:

根据《关于做好2015-2016学年奖学金和荣誉称号》等文件精神的通知安排,结合我院实际情况,现启动旅游学院2015-2016学年本科生院级学习进步奖学金的评审,具体安排如下:

一、奖项设置

学习进步奖学金,奖学金每人400元并颁发相应的荣誉证书。

参评条件:

(1)自觉遵守《高等学校学生行为准则》和学校各项规章制度;

(2)积极参加集体活动、科技创新、社会实践活动和志愿服务等活动

(3)当学年未受违纪处分;

(4)社区表现分不低于98分且无违规违纪行为

(5)体质健康测试成绩合格以及以上;

二、申请程序

境外生班级:境外生班级单独成班的每个班级可以推荐2人,境外生混合编班的每个班级可以推荐1人。

境内生班级:班级境内生人数在40人及(含40)人以下的班级每个班级可以推荐1人,40人以上(不含40)的班级每个班级可以推荐2人。

本学期初转专业的学生,符合2015-2016学年奖学金和荣誉称号评选条件的,向原所在学院申请;其他时间段转专业的学生,向现所在学院申请。

学习进步奖学金的金额不含在优秀学生奖学金内。

在符合基本条件基础上,具体标准比如是看进步名次还是学习绩点提高水平。由各个班级自行把握。