【第二课堂】逐梦之旅,扬帆起航——旅游学院“班班有歌声”合唱比赛暨年度总结表彰大会顺利举行
作者:[] 发布时间:2017-06-20 浏览次数:

12月13日下午,旅游学院“扬帆•逐梦”主题的班班有歌声合唱比赛暨年度总结表彰大会在明德堂隆重举行。本次大赛不仅邀请了旅游学院党委书记吴春安我院各班班主任出席,还邀请了我校“1+2+1”项目合作院校美国卡罗莱纳海岸大学旅游管理系主任Taylor  Damonte教授担任本次大赛的特别嘉宾1 4级、15、级16级的各个班级都参与本次合唱大赛

一开场,来自院艺术团的同学们为大家带来了热情洋溢的开场舞《花儿为什么这样红》场上的气氛瞬间活跃了起来。随后,我院党委书记吴春安作了《关于对2016年优秀先进个人及集体表彰的决定》的讲话。在讲话中,吴书记对我院科创、文艺和体育等领域成绩优异的个人和集体进行了表彰,也对各类奖学金获得者和各级优秀学生干部表达祝贺。同时,吴书记也表达了对同学们下一次辉煌的期待。

经过近一个月的悉心准备,本次合唱比赛精彩纷呈。各班不仅在选歌上独出心裁,而且舞台表演上也独具匠心。有的班级根据歌曲设计情景进行表演,有的班级穿上人偶服装耍宝卖萌,还有的班级又唱又跳,现场气氛一片火热。

最后,经过几轮激烈的评选,共有13个班级获得奖项。其中,一等奖为14酒店管理一班;二等奖为14服务管理班和14旅游管理班;三等奖为16酒店管理一班,15旅游管理一班及15人城班;优秀奖为14会展班,15会展班,14酒管厦航班及15旅游管理二班;最具人气奖为14酒管二班;最佳境外生班奖为15酒管二班;最具创意奖为14服务管理班。此外,兰军同学获得最佳指挥奖。

据悉,本次“班班有歌声”合唱比赛进行线上与线下互动的形式,同学们不仅可以在现场聆听,可以“微博直播间”互动平台参与本次比赛的互动。此外,从下午三点半开始,我院师生便开始了在旅游学院的微信平台进行热烈的投票及拉票,并从选出了获得最佳人气奖的班级。

在同学们的掌声中,本次大会圆满落幕了。希望旅院学子们能够在未来的大学生涯中,继续砥砺自我,再创辉煌。