我院举办“光阴的故事”2017届毕业生欢送晚会
作者:[] 发布时间:2017-07-05 浏览次数:

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思。2017624日晚,华侨大学旅游学院2017届毕业生欢送晚会在四号篮球场隆重举行,出席本次晚会的有学院党委书记吴春安、团委书记孙娟娟、团委副书记董艺乐辅导员卢立波,研究生班主任吴倩倩、旅游管理班主任曾怡、服务管理班主任罗景峰老师、酒店管理高尔夫班主任吴贵华、人城班主任王建英、酒店管理境外班班主任林荣策、石狮茂险王主题乐园苏茵茵女士、Jeep泉州洛江日宏店陈松斌先生以及2013级百余名毕业生。

晚会共分“木棉树下,追忆流年”、“长路漫漫,携手相依”和“梦在前方,青春怒放”三个篇章。在晚会进行的同时,进行了微博抽奖活动,观众可通过现场抽奖和网络互动形式抽取幸运大奖。

晚会在街舞协会带来的《Honey Boom》中拉开序幕,在第一个篇章中歌曲《Send My Love》以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮;我院舞蹈队带来的舞蹈《花儿为什么这样红》让观众在听觉与视觉的享受中体会古典美的神韵,而石狮茂险王主题乐园也为我们带来了小丑表演《呼啦圈 这么玩》,以搞笑表达深情,诙谐中夹杂温情让悲伤的毕业季也能充满欢声笑语,歌曲《岁月神偷》透漏出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心。屏幕上领导和老师的毕业赠言以及学生视频让在场师生泪眼朦胧,红了眼眶。最后,晚会在歌曲《不说再见》中拉下帷幕。节目之余学院对2017届优秀毕业生进行了表彰。

此次晚会的举办,为毕业生们提供展现青春风采舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是学院对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。旅游学院衷心祝愿2013级毕业生前程似锦,也希望毕业生们常回来看看,纵使外面风大雨大,旅院是你们永远的家。