我院领导老师走访2017级新生
作者:[] 发布时间:2017-09-19 浏览次数:

916号晚,在自律会的组织下,我院党委书记吴春安、团委书记孙娟娟老师携辅导员以及各新生班班主任及助理走访慰问2017级新生宿舍。

在女生宿舍9号楼,学院领导老师了解了新生的基本情况以及新生对宿舍的满意度。随后分别到22号楼、32号楼、34号楼进行走访,我院领导对新生的到来表示欢迎,接着询问并帮助新生解决宿舍维修问题,并叮嘱新生提高警惕,以免上当受骗。


学院领导走访宿舍

吴书记在宿舍走访过程中与同学们亲切交流,了解新生的基本情况以及生活上是否适应等信息,同时希望新生们能够多与老师、班助、同学等沟通,与班级、宿舍同学友好相处,建立和谐的人际关系,增强自身安全意识,保护好个人财产,最后交代了开学后的相关安排。

吴春安书记与新生交谈

   与此同时,各班级专业班主任和班助也走访了各自专业新生宿舍,对新生表示问候并给新生 一些学习和生活上的建议。

   此次走访给了新生和院领导及班主任相互了解的机会,让新生们感到旅院是个温暖的大家庭,也希望新生们能够做好准备迎接属于自己的美好的大学生活。

(学通社 刘芝)