旅游学院2017级军训动员大会顺利召开
作者:[] 发布时间:2017-09-22 浏览次数:

9月19日上午八点半,旅游学院军训动员大会在洪祖杭大楼2-6顺利召开。辅导员董艺乐老师、袁峰老师及210余名17级新生参加了会议,董艺乐老师主持了本次大会。


董艺乐老师主持本次会议


袁峰老师发言

在此次动员大会中,董老师着重介绍了军训期间的纪律要求、请假制度以及如何快速融入军训生活等内容。首先,董老师展示了往年旅院学习的飒爽英姿并对在座学生提出了勇夺军训先进连的期望。随后,同学们一起齐声朗诵了老师对大家的军训寄语,洪亮的声音展示了他们对顺利完成军训任务的信心。接下来,董老师分别介绍了军训期间的成绩考核、评分标准、时间安排、军训医疗点设置、注意事项、请假程序、奖励条例、宣传评比、内务要求及消防演练方案等。最后在庄重的宣誓声中,同学们郑重的许下了“服从命令,听从指挥,强健体魄,磨练意志,吃苦奉献,不怕困难”的承诺。

新生宣誓

  简短而严肃的动员大会拉开了旅游学院2017学年新生军训的帷幕,同时也吹响了刻苦争先,向胜利进军的号角。百舸争流,万帆齐竞!相信同学们会用饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风去直面军训,以优异的成绩和良好的精神面貌充分地展示华大旅院人的风采!

学通社 李婧潇