旅游学院2017年暑期社会实践评审会圆满落幕
作者:[] 发布时间:2017-10-12 浏览次数:

1010日下午,旅游学院2017年暑期社会实践评审会在祖杭楼1-3举行,校团委秘书黄炳超、经济与金融学院辅导员林高财、旅游学院旅游管理系副主任邹永广、专业教师周灵飞、团委辅导员董艺乐作为评委出席本次会议。经过前期精心的评选,共有12支社会实践团脱颖而出,参加此次评审并展示他们暑期以来做出的精彩实践成果。

会议开始,12支实践团有序进行PPT汇报,他们从社会实践的目的、过程及收获等方面展示了各自团队的成果。经过评审老师的专业,最后,“基于利益相关群体心理特征的精准扶贫研究”实践团队、“海上丝绸之路背景下泉州港的发展研究”实践团两支团队获一等奖;“上海租界历史性建筑保护与再利用研究”实践团、“大学生‘宅’现象及其对心理健康影响的研究”实践团、“城市绿色空间夜间休闲行为研究”实践团三支团队获二等奖;“闽台节事旅游互动与开发研究”实践团、“华大阳光的珍珠”爱心志愿实践团、“画魂传承——山东杨家埠木版年画保护与传承调查”实践团、“泉州市流浪儿童社会救助现状调查研究”实践团四支团队获三等奖,其余三支团队获得优秀奖。

实践团进行汇报

实践团展示团队成果

评委和同学们观看汇报

评审结束后,董老师对评审做简要总结,他首先肯定了各团队的成果,同时也指出了各团队在实践过程中存在的不足,并希望同学们踊跃参加今后的社会实践活动。

董艺乐老师做总结发言