华侨大学“情系积石山”爱心迷彩服捐赠仪式成功举行
作者:[] 发布时间:2017-10-13 浏览次数:


1013日,华侨大学2017年“情系积石山”爱心迷彩服捐赠仪式在专家招待所二楼会议室如期举行,国务院侨办经济科技司顾尚军、积石山副县长李永清、积石山副县长纪少瑜、华侨大学校团委书记王坚、旅游学院党委书记吴春安以及第12期积石山党政干部培训班的32位学员等领导和老师出席此次捐赠仪式。


出席捐赠仪式的领导


首先,团委书记王坚隆重介绍了到场嘉宾,并对第12期积石山党政干部培训班学员的到来表示热烈欢迎。随后,积石山县副县长李永清对华侨大学对于少数民族贫困县帮扶工作的关心和支持表示了由衷的感谢。李永清副县长表示,积石山前后收到华侨大学捐赠的爱心迷彩服2000多套,同时华侨大学旅游学院对于积石山的旅游产业也进行了培育与发展规划。此外,华侨大学每年派出支教团前往积石山进行志愿支教活动,今天也恰逢“华侨大学积石山支教活动”十周年。李永清副县长也衷心希望华侨大学能够一如既往地对积石山给予帮助与支持,给予更多的人力、物力和智力的支持。他相信在国侨办、华侨大学以及社会各界的帮助与支持下,积石山定能按期实现脱贫目标,迎来更加美好的明天。仪式之后,积石山县领导向华侨大学团委及旅游学院赠送纪念匾额。


积石山县领导向华侨大学团委及旅游学院赠送纪念匾额

华侨大学对积石山贫困地区的爱心一直绵绵不断,捐赠迷彩服,情暖积石山,让我们一同祝愿积石山的明天能够越来越好!



出席仪式的领导老师与旅游学院学生合影

出席仪式的嘉宾合影