旅游学院2017年迎新晚会圆满落幕
作者:[] 发布时间:2017-10-23 浏览次数:

   1022日晚7点,以“我与世界只差一个旅”为主题,由旅游学院主办,学院团委承办的2017年旅游学院迎新晚会在7号篮球场举行。出席本次晚会的有华侨大学MTA校友会副会长、厦门市镛记财务咨询有限公司总经理陈苏镛,华侨大学MTA校友会副会长兼秘书长、福建省途易旅游发展有限公司常务副总温科斌,旅游学院党委秘书林荣策、团委书记孙娟娟、2017级新生班主任周灵飞、吴贵华、林静远、袁峰等老师以及各学院主席团和2017级全体新生。

   本场晚会分为“青春如歌,唱响中华”“立足华园,破晓扬帆”“满怀壮志,在旅起航”三个篇章,共14个节目,并设置了激动人心的游戏抽奖环节。晚会在艺术团舞蹈队的热舞《Panama》中正式拉开帷幕,《民族舞串烧》让我们感受到了不同民族的优美舞姿和浓浓的异域风情,17辅导员袁峰老师和主席团更是带来彩蛋表演《陪你度过海芋恋》,小品《守护繁星》,让我们回忆了军训的喜乐,以及初入大学的经历,晚会中歌舞不断,现场气氛热烈充满活力,此外,晚会中还穿插了“桃花朵朵开”等趣味小游戏,优胜者还有大礼领取。最后,晚会在艺术团声乐队同学带来的歌曲《远走高飞》中圆满结束。

本次晚会对于大一新生来说,既是开始也是结束,结束了百感交集的高中生活,开启了全新的大学生活,愿各位新生展望未来,扬帆起航,拥有一个充实的大学生活。


开场舞《Panama

器乐《innocence

歌曲《新贵妃醉酒》

舞蹈《民族舞串烧》

歌曲《远走高飞》

演职人员合影