旅游学院第十三期业余团校结业仪式圆满结束
作者:[] 发布时间:2017-12-06 浏览次数:

12月5日下午,华侨大学旅游学院第十三期业余团校结业仪式于明德堂圆满举行,旅游学院党委秘书林荣策老师,17级旅游管理境外班班主任卢立波老师,17酒店管理一班班主任袁峰老师莅临本次结业仪式。

为了贯彻落实十九大重要精神,牢固树立理想信念,坚定不移跟党走,听党指挥,用党的十九大精神武装全体团干部、覆盖广大团员、带动更多青年,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。坚定不移的“不忘初心跟党走,青春共筑中国梦”。本次团课结业仪式围绕“不忘初心,砥砺前行”的主题进行。

338C5

第十三期业余团校结业现场

首先,仪式开始前通过一段视频回顾了十九大的重点内容,再次学习了十九大重要精神。回顾了旅游学院第十三届业余团校的点点滴滴。六周团课,坚持不懈,三千心得,笔笔真切。在此次结业仪式上,通过十九大应知应会知识竞赛充分展示了大家的团课学习成果和党团知识的积累。

10E30

新生团支部表演节目

其次,由各党支部带领新生团支部展示精神风貌。《关于希望》、《英魂自忠》、《七一红歌》等节目,体现了学一做”学习教育活动的深化作用。以党建带团建切实提升基层团支部活力,引领团员青年茁壮成长

最后,各支部成员通过视频《我想对你说》,表达了开学以来对团活动的感想和对未来学习生活的规划。本次结业仪式由林荣策老师进行总结发言,林老师表达了对第十三期业余团校及本次结业仪式的肯定,以及对各新生支部今后团活动的期待。

25AE6

知识竞赛获奖支部

287D6

知识竞赛获奖支部

在本次十九大应知应会知识竞赛”中,各支部成员积极参与,踊跃竞答,一展旅院风采。其中,17级旅游管理全英班团支部荣获一等奖17级人文地理与城乡规划团支部荣获二等奖17级旅游管理一班团支部、17级会展经济与管理一班团支部、17级会展经济与管理二班团支部、17级酒店管理一班团支部、17级酒店管理二班团支部荣获三等奖。

2C135

团课结业典礼圆满结束

本次团课结合竞赛、情景剧、朗诵、党建带团建等多种形式,充分展现了新生团支部活力与精神面貌。希望今后各团支部继续积极响应党的号召、参与团的活动,希望各位团员青年不忘初心,砥砺前行,在梦想的道路上不断前进,用青春汇聚最美中国梦!