我院团委与建筑学院团委学生会座谈交流
作者:[] 发布时间:2017-12-18 浏览次数:

1210日,建筑学院团委书记欧海峰带领建筑学院团委学生会主要学生干部来我院就二级学院团学工作进行交流,我院团委书记孙娟娟,团委学生会、党建办公室主要学生干部与会交流。会议伊始,两院代表分别介绍了各自学院团学活动以及团委、学生会的基本情况。接着,与会同学围绕《学联学生会组织改革方案》与学院学生会组织改革过程中实际问题进行了交流和分享。最后就志愿服务的开展形式与获得意义进行了深入讨论。会议中,双方还就学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的形式方式交换了意见。

聚是一团火,散是满天星。我院与建筑学院虽分属于两个校区,然而两学院团委学生会组织一直保持着长期的交流和深厚的友谊。此次交流会双方总结了以往的工作经验,共同探索未来团委学生会组织的发展方向,双方学院均表示受益良多,今后会开展更多层次、更多方式的交流学习。

合影