华侨大学旅游学院阳光冬至饺子宴顺利举办
作者:[] 发布时间:2017-12-28 浏览次数:

20171224日,由旅游学院团委主办,旅游学院阳光服务部承办的阳光冬至饺子宴在可浓餐厅举行,此次活动旨在拉近同学间的距离,促进师生情意,让身处异乡的同学们感受到旅游学院家一般的温暖。学院辅导员卢立波老师、董艺乐老师、袁峰老师,2017级各班班主任以及阳光成长计划全体同学出席了本次活动。

下午两点,饺子宴准时开始,首先,卢老师对全体同学的到来表示欢迎。随后,便开始了本次宴会的第二环节“限量饺子大赛”,经过一场激烈的竞赛后最终由17级旅游管理1班夺得了本次“限量饺子大赛”的桂冠。紧接着是本次宴会的第三环节——各班级成员的才艺表演。在此次才艺表演中,17级酒管1班、酒管2班、会展班的同学们分别为我们带来了《安和桥》《没有什么不同》和《夜空中最亮的星》三首美妙动听的歌曲,17级旅管全英班的同学还为我们带来了精彩的魔术表演。最后,在大家的强烈要求下,袁峰老师和人城班的同学合唱了歌曲《小幸运》,同时,袁峰老师还为大家演唱了一首《Marry Christmas》并送上自己诚挚的祝福,现场气氛十分热烈,大家吃着自己包的饺子,欣赏着各班同学带来的才艺表演,可谓其乐融融。

宴会结束后,出席本次宴会的全体成员在可浓餐厅的门口进行了合影留念。在这里,也衷心祝愿阳光成长计划的所有成员们通过自己的努力能够取得优异的成绩,给自己的大学生活一个良好的开端。


限量饺子大赛

袁峰老师和人城班的同学合唱了歌曲

合影