旅游学院表彰2011年学生先进个人和学生先进集体
作者:[] 发布时间:2011-12-14 浏览次数:

  

       在即将过去的2011年,旅游学子秉着积极进取、敢于争先的优秀品质,在学院、学校以及省市乃至全国举办的各项科技文化创新、学习学术、社会实践以及文娱体育等课内外活动中积极参与、勤奋努力,取得了一系列可喜可贺的成绩,涌现出了一大批优秀学生、学生干部、先进集体等各方面均衡发展全面进步的典范。有耕耘才有回报,昨日的付出绽放成今天的花朵,我们有理由在这里为你们骄傲,为优秀喝彩!
       为更进一步广泛、深入、持续地开展“创先争优”活动,引导更多的同学在未来的学习、工作中向先进个人和集体学习,在德、智、体、美等各方面齐头并进,根据华侨大学各类评奖评优办法,结合旅游学院学生学习工作实际情况以及各项评先评优条例,经学院总支研究决定,对以下获奖同学及集体进行全院公开表彰。
       表彰黄西萍等8名同学荣获国家奖学金,曲迪等24名同学荣获国家励志奖学金,殷杰等33名同学荣获华侨大学优秀学生奖学金,张竟如等3名同学荣获华侨大学匹克优秀学生奖学金,邹雅真等4名同学荣获华侨大学综合成绩优秀学生奖学金,蔡羽柔等18名同学荣获台湾、港澳及华侨学生奖学金,杜韵茹等14名同学荣获陈明金澳门学生奖助学金,卢懿睿等2名同学荣获林秀华香港学生奖学金,曾观慧等2名同学荣获王彬成优秀华裔留学生奖学金,魏伟等3名同学荣获华侨大学优秀研究生奖学金,梁永康同学荣获洪长存研究生奖助学金。
       表彰周智洋同学获评福建省“三好学生”荣誉称号,钱梦杰同学获评“福建省社会实践先进个人”荣誉称号,刘玉翠等19名同学获评“华侨大学三好学生”荣誉称号,乐星韵等7名同学获评“华侨大学优秀学生干部”荣誉称号,周楠楠等3名获评“华侨大学优秀研究生”荣誉称号,吴倩倩等3名同学获评“华侨大学优秀研究生干部”荣誉称号,李丹霞等3名同学获评华侨大学“优秀志愿者”荣誉称号。
      表彰2009级旅游管理1班获评福建省“先进班级”荣誉称号,2010级旅游管理1班、2010级资源环境与城乡规划管理班获评华侨大学“先进班级”荣誉称号。
      表彰赵梦元等同学荣获华侨大学第19届“挑战杯”课外科技学术作品竞赛一等奖,范文锋、金立等同学华侨大学第19届“挑战杯”课外科技学术作品竞赛三等奖。表彰王旭东等2名同学获评华侨大学第34届田径运动会体育道德风尚奖,表彰院艺术团在华侨大学“新生文艺汇演”中荣获一等奖。
      决定授予邱啸等79名同学旅游学院优秀学生奖学金,授予魏伟等3名同学旅游学院优秀研究生奖学金,授予陈雨等27名同学“旅游学院优秀学生”荣誉称号,授予张万成等50名同学“旅游学院优秀学生干部”荣誉称号,授予邹永广等3同学“旅游学院优秀研究生”荣誉称号,授予吴倩倩等3同学“旅游学院优秀研究生干部”荣誉称号,授予刘紫阳等18名同学“旅游学院优秀运动员”荣誉称号,授予冯棉等12名同学旅游学院第八期业余团校“优秀学员”荣誉称号。
      授予2010级旅游管理高职班等3个班级旅游学院“先进班级”荣誉称号,授予2011级旅游管理2班等3个班级校运会“精神文明班级”荣誉称号,授予李芸等13支队伍旅游学院“挑战杯”竞赛一二三等及优秀奖。

     希望受表彰的同学和集体能够认真总结经验,再接再厉,争取更大的成绩。同时也希望全体同学努力向受表彰的集体和个人看齐,以其为榜样,奋发向上,勤于学习,勇于创造,乐于奉献,在接下来的期末考试中积极备战,诚信应战,在即将到来的新的年度里争当优秀排头兵,继续让优秀成为习惯,让先进成为个性。