关于表彰2016年度华侨大学校级院级共青团工作先进集体和先进个人的决定
作者:[] 发布时间:2017-06-20 浏览次数:

各基层团支部

2017年5月开展2016年度华侨大学共青团工作先进集体和先进个人申报和评选工作以来,我院团委按照共青团先进集体和个人评选条例要求,按时上报材料。经校团委评审公示决定,授予我院2015级酒店管理1班2个团支部“华侨大学2016-2017学年先进团支部”荣誉称号;授予2015级旅游管理14个团支部“华侨大学旅游学院2016-2017学年先进团支部”荣誉称号;授予我院团委林杜锐等16位学生“华侨大学2016-2017学年优秀共青团团员”;授予我院团委宋莉等8位学生华侨大学旅游学院2016-2017学年优秀共青团员荣誉称号;授予我院团委黄靖庭等8位同学“华侨大学2016-2017学年优秀共青团干”荣誉称号;授予我院团委宋媛婍等8位同学“华侨大学旅游学院2016-2017学年优秀共青团干”荣誉称号;授予2014级酒店管理厦航团支部黄靖庭等2位同学“华侨大学十佳魅力团支书(团干部)”荣誉称号。

希望受表彰的团员青年、团干部、基层团组织珍惜荣誉,以此为新起点,再创佳绩,期望我院广大团员青年以先进为榜样,以榜样为引领,改革创新、锐意进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




附件:2016年度华侨大学旅游学院共青团工作先进集体和先进个人名单




华侨大学旅游学院团委

2017年6月20

附件:

2016年度华侨大学旅游学院共青团工作先进集体和先进个人名单

一、先进团支部

校级

2015级酒店管理1班团支部

2014级酒店管理(厦航)团支部

院级:

2015级旅游管理1班团支部

2015级酒店管理厦航班团支部

2015级人文地理与城乡规划班团支部

2014级会展经济与管理班团支部


二、优秀共青团干部

校级

黄靖庭、李玲、洪承隆、田雨薇

周婷、王健、周韩琳、王浛睿

院级:

宋媛婍、侯旻璇、曾惠颖、林莙霓、

盛媛媛、文书航、谢舒如、许安琪

三、优秀共青团员

校级:

林杜锐、范丽萍、徐艳艳、梁因格、兰军、蒋鑫禹、

谢聪芳、张琴悦、胡鑫梅、宋欣怡、李倩、吴小云、

伊莲珠、詹冰青、张昕怡、聂之媛

院级:

宋莉、李婧潇、杨月霞、杨梦湲、

苏丽琴、王丹芬、黄夕珂、蔡洪春

四、华侨大学十佳魅力团支书(团干部)

王浛睿    旅游学院2015级会展经济与管理一班团支部

黄靖庭    旅游学院2014级酒店管理厦航班团支部