关于开展2016-2017学年各类校级奖学金评审工作的通知
作者:[] 发布时间:2017-10-20 浏览次数:

各班级:

根据华侨大学本科学生奖学金实施办法》(华大学〔2017〕48号)、《关于评选本科生学习成绩优秀学生的暂行规定》(教务〔2014〕18号)及我院本专科奖学金评定细则等有关文件精神,现开始启动各类校级奖学金的评审,具体安排如下:

1.华侨大学奖学金(境内生),全院33个名额,每班推荐2人参评(班级人数低于30人的推荐1名,超过60人是可推荐3名),获奖等级学院根据申报情况综合评定。

2.华侨大学奖学金(境外生),全院9人,有境外生的班级可推荐符合条件的境外生参评,名额不限,学院综合评定。

3.厦航奖学金属捐赠类奖学金,学院只有1个名额,将从校级奖学金申请人的落选者中择优推荐,各班无需申报

4. 综合成绩优秀学生奖学金,学校按照1:1.1的比例分配我院4个名额,各班级自愿推荐符合条件的同学参评,不得超过1名。以上一学年学习成绩为评定范围,平均学分绩点(不含校选修课)不得低于4.0,且排名须在班级的前10%,该学年成绩为中的课程不得超过两门,其余课程成绩均需在良好以上,且提供参加校级及以上各类科技、学术作品竞赛等获奖情况的相关证明材料复印件。

请各班级仔细对照各类奖项的申报条件,认真审核申报资格,指导候选人准确填写《华侨大学本专科学生奖学金报送汇总表》、《综合成绩优秀学生推荐表》或《综合成绩优秀境外生推荐表》,10月24日前以班级为单位将电子文档发送至邮箱329395050@qq.com

旅游学院团委

201710月19