我院学生在华侨大学第38届校运会啦啦操比赛取得佳绩
作者:[] 发布时间:2015-10-29 浏览次数:

                                        点击查看原图

为了丰富校园文化生活,提高大学生综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,1027日,在李回咤体育馆内举行了华侨大学第38届校运会啦啦操比赛(泉州校区 ),该赛事由华侨大学体育活动委员会主办。

旅游学院代表队凭借着整齐的舞步、高难度托举和激扬的风采取得了“花球啦啦操(自编套路)”第三名、“街舞啦啦操(规定套路”第四名的优异成绩,充分展现了旅游学院学子积极向上、活力四射的精神风貌

 

                                        点击查看原图

 

这次比赛,无论是从舞蹈的编排到音乐的选择,从整体构思到动作推敲都充分体现了负责人的智慧和创新力,充分反映了我院同学的良好精神风貌。

                    

点击查看原图

在这优异的成绩背后,离不开的是每一名参赛者以及负责人一个多月的艰苦付出。他们牺牲了自己每天课下的空余时间以及周末,参与到紧张的排练中。下课铃响,他们要飞奔排练场地有时没有空余的场地,就只有顶着大风在天台排练;有时时间紧迫,他们顾不上吃饭就要去上课。

但正是因为这样的努力与付出,站在舞台上的他们才能闪闪发光。在比赛过程中,每一位参赛者脸上都洋溢着自信笑容,动作整齐有力。比赛结束后更是赢得观众的热烈掌声,他们用身姿诠释着青春的奔放,他们用热情编织着青春的浪漫。

    期待在下一届比赛中我院学子能再创辉煌。