“新生杯”足球赛旅游学院勇夺桂冠:绿茵传承足球之美,旅院健儿飞扬激情
作者:[] 发布时间:2015-11-04 浏览次数:

113日下午,华侨大学新生杯足球赛西区五人足球场迎来决总决赛,旅游学院和工商管理学院两支队伍展开巅峰对决。在场加油助威的观众翘首期待,见证着本届新生杯足球赛冠军的诞生。

    一开场,两队球员就士气十足,你追我赶,场上的气氛也变得紧张起来。而球场周边观看的观众一直在不断呐喊助威,为自己学院的球员加油鼓气。我院球员凭借绝妙的进攻策略,如风般熟练的脚法,互相配合,穿过重重包围,临门一脚,正中球门中央,破门得分。顿时,球场上沸腾起来。而工商学院的球员也不甘落后,坚持不懈,顽强拼搏,在随后的比赛中也踢进一球。当中场的哨声响起时,我院以21暂时领先。中场休息后,两方队员积极调配人员,调整技术。在下半场中,双方僵持了良久。双方队员互不相让,努力把球带到禁区。最终旅院越战越勇,又进一球,摘得本届新生杯足球赛的桂冠,为观众带来一场酣畅淋漓的精彩赛事。

    此次比赛丰富了同学们的课余生活,锻炼了学子们的体魄,为各学院间相互交流搭建了平台。我院获得此番佳绩,充分体现了旅院学子的团队精神,展现了我院学子健康向上的精神风貌。我们期待来年再战!

            点击查看原图

            点击查看原图

            点击查看原图

           点击查看原图

           点击查看原图

                                                                    我院足球队全体新老队员合影

                                                                                                       (学通社:汪洁雅 摄影:宣传部 凌志恒