2015年旅游学院先进班级评比汇报会圆满落幕
作者:[] 发布时间:2015-11-11 浏览次数:

   11月10日下午15点30分,为推进校园文化建设,加强学生集体意识,活跃班级文化氛围,引导学生共创和谐班级,一展青春风采,旅游学院特于祖杭1-3阶梯教室举办先进班级评比PPT汇报展示会。出席本次展示会的评委成员有团委,学生会常委,团委书记助理,兼职辅导员以及13、14、15级各班班长。团委董艺乐老师亲临现场,给予支持和指导。

       此次先进班级评比汇报,根据新修订的学校评比规定,秉承公正公平公开的原则。ppt汇报评比总分共10分,各班此次所得分数将与其提交的班级资料所评分数相结合,算得班级总评分。参与此次汇报的共有十个班级,其中13级酒一(厦航)班、14级酒店管理一班、14级酒店管理厦航班凭借其突出的成绩和出色的汇报表现,分列第一、二、三名,获得校级优秀班级的荣誉称号。13级酒店管理(高尔夫)班、14级会展经济与管理班、13级旅游管理2班同样也以不俗的表现,成为院级优秀班级。13级人城班、13级旅游管理1班、14级人城班、14级旅游管理2班虽未获奖,但也令人耳目一新,深刻而难忘

        13级酒一(厦航)班采用了新闻联播模式的新颖汇报方法,对学风班风、文体竞赛、志愿活动等多个方面进行介绍,着重向大家介绍了其班级在爱乐之行等考察活动、校级团日活动、辩论赛中的不俗表现。汇报语言正式严谨又透露着幽默和诙谐,播报中再现了现场采访过程,直观而令人印象深刻。14级酒店管理1班营造名为我爱我家栏目的场景,以10年后回顾往昔,采访班级同学为汇报形式,温馨和谐,在文体活动,科技创新等多各方面都做了详细介绍。14级酒店管理厦航班对政治思想、学风建设、文体活动、科技创新多个方面进行展示。改班良好的学习氛围,优秀的社会实践成果获得了一致好评。其余七个班级均有突出表现。

        各班级汇报结束后,团委副书记董艺乐老师进行点评,他说同学们的优秀表现令他追忆起自己曾经的大学班级生活。多种多样的汇报方式充满创意,各班级各具特色,体现了其凝聚力和团结度。他希望这种团结,能够体现在生活的方方面面和学习过程中。同时,他对2015级的新生班级寄予期望,希望来年能有更多班级参与评比,以更高的标准建设班级。

        相信我院各专业班级会以此次获得校级先进优秀班级和院级先进优秀班级荣誉称号的六个班级为优秀榜样,在政治思想、学风建设、文体活动、科技创新的方方面面树立更高的目标,旅院的班级建设将更加完善!

                                                                                                                                  作者:梁因格,摄影:林薇

     

                  

                 点击查看原图

                 点击查看原图

                  点击查看原图           

                  点击查看原图