我院2016届毕业生欢送晚会暨第21届旅游创新实践技能大赛颁奖典礼完美落幕
作者:[] 发布时间:2016-05-30 浏览次数:

        5月29日晚,由旅游学院团委主办的2016届毕业生欢送晚会暨旅游创新实践技能大赛颁奖典礼在廖承志广场举行。旅游学院党委书记邱志荣、院长助理方旭红、资源环境与城乡规划管理系系主任李洪波、2012级服务管理专业班主任周灵飞、旅游学院党委秘书林荣策、旅游学院团委书记孙娟娟、团委副书记董艺乐老师出席毕业晚会。会场吸引了百余名毕业生到场观看。

        晚会共有三个篇章,分别是“劳歌一曲,嗟君此别”、“日暮泊帆,天涯断肠”、“莫愁前路,天下识君”。在晚会的同时,进行“青春寄语”及微博抽奖活动,观众可通过现场抽奖和网络互动形式抽取幸运大奖。

        晚会伊始,首先对第21届旅游创新实践技能大赛中获奖个人及团队进行了表彰颁奖,鼓励他们再接再厉。颁奖结束后,晚会节目正式拉开帷幕。开场舞《we》将我们引入本次晚会的第一篇章,《try everything》、《我的天空》歌曲带动全场气氛。小品《那些年错过的一支舞》,以搞笑表达深情,诙谐中夹杂温情。晚会游戏也是一大亮点,贯穿整个晚会始终的游戏可谓趣味十足。毕业是伤感的,也是快乐的。“我知道那些夏天,就像青春一样回不来”,深情演绎的《安河桥》道出对即将离开校园的旅游学子们真挚的祝福。灵动飘逸的《水姑娘》在毕业季的背景下则显得格外动人。晚会不乏异彩纷呈的表演,或歌舞青春,或拨动心弦。第三篇章《I love you》、《不会停止的旋律》、《daddy》将全场气氛推向高潮,欢呼声此起彼伏。毕业生串烧《light up the world》仿似诉说着毕业的不舍离别。

        最后,晚会在歌曲《仰望星空》的旋律下圆满结束了,但是有些故事仍然在续写新的篇章。每个毕业的旅院学子,记忆中的星空中都有一颗属于华园,属于旅游学院的星星,在今后的生涯中给一份诚挚的支持和力量。就像有人说过,离别是为了下一次更好的相遇。四年前,我们还是迷茫懵懂的青涩少年,今日此时,我们臂膀宽阔,勇敢向上,承载着理想的重量,再次踏上征程,即将启航。欢笑泪水交织、奋斗成长共生的这四年时光,将成为我们最甘之如饴的行囊,伴随我们去往天涯海角。虽然这一回,我们要说再见了,可是,青春却永不落幕。旅游学院衷心祝愿2016级毕业生都有自己想要的未来,都能活出属于自己的精彩人生。(作者:曹红       摄影:杨鑫  凌志恒)

第21届旅游创新实践技能大赛颁奖

领导老师为技能大赛获奖同学颁奖

美妙歌声

曼妙舞姿

精彩瞬间

合影