我院举行“凤凰花开 盛放之旅”2014届毕业生欢送会暨第十九届旅游创新实践技能大赛闭幕颁奖典礼
作者:[] 发布时间:2014-05-22 浏览次数:

点击查看原图

                   毕业生代表向学院赠送纪念品,院长黄远水、党委书记邱志荣代表学院接受谢意并表达祝福

 

又到凤凰花开的时候,又是一年毕业季,夏日的华园里弥漫着浓浓离愁别绪。

 5月20号晚,旅游学院“凤凰花开 盛放之旅”2014届毕业生欢送会暨华侨大学第十九届旅游创新实践技能大赛闭幕颁奖典礼在陈嘉庚纪念堂隆重上演。鲤城大酒店董事长吴俊伟、人力资源部经理李万宝,旅游学院院长黄远水,党委书记邱志荣,副院长陈金华,旅游管理系主任颜醒华,旅游管理系副主任方旭红,华侨大学景观规划中心主任黄建军及各毕业生班主任、团委辅导员、学生处老师等出席晚会现场。全体2014届毕业生代表及非毕业班同学等到场观看晚会。

 晚会分《展·辉煌》、《忆·同窗》、《情·师生》及《致·青春》四个篇章。由二十四节令鼓队带来的《水调·鼓韵》及醒狮队现场表演的《欢聚一堂》为晚会开场渲染了火热气氛。在第一篇章中,首先对为期近两个月的第十九届旅游创新实践技能大赛进行了赛事回顾及现场颁奖。

紧接而来的《碧波孔雀》、《遥远的图腾》等舞蹈让观众们感受到了少数民族的别样风情;由学院表演队同学带来的幽默小品《非雷勿扰》更是让现场观众席里充满了欢声笑语;在新生文艺汇演中曾荣获声乐类一等奖和最佳编创奖的《waka waka》以及由学生们带来的特色《卡农》、《love this way》、《Beautiful light》、《旅途终点》、谜格乐队演奏的《再见杰克》向现场观众展现了音乐的魅力。把整台晚会推向高潮则是由毕业生代表带来的《致青春》、《相亲相爱》,从歌声里深深感受到了毕业生们在凤凰花开的路口对母校、对学院老师以及对同学们的依依不舍。

在晚会进行过程中,毕业生代表周超超、高宇并向学院赠送礼物,感谢学院四年的栽培,感恩老师的辛勤教诲,并祝福学院三十周年生日快乐。院长黄远水、党委书记邱志荣代表学院接受礼物,并表达对毕业生的美好祝愿及殷切期望。

最后,晚会在毕业生及学院合唱队一曲饱含深情的《远方的客人请你留下来》中圆满落下帷幕。

时光的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口是永远的停留,脑海之中有一个凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友,给我最珍惜的朋友。毕业并不等于再见,毕业只是为了更好的成长。让我们祝福毕业生们事业有成,收获幸福。

点击查看原图

                                                      副院长陈金华为获奖同学颁发荣誉证书

点击查看原图

                                                          二十四节令鼓队表演《水调·鼓韵》

点击查看原图

                                                                  醒狮队表演《欢聚一堂》

点击查看原图

                                                              声乐队演唱《Beautiful light》

点击查看原图

                                                                   舞蹈队表演《碧波孔雀》

点击查看原图

                                                                      器乐队表演《卡农》
      点击查看原图

                                                              歌舞表演《waka waka》

点击查看原图

                                                                    毕业生演唱《相亲相爱》

点击查看原图

                                                   合唱队与毕业生代表合唱《远方的客人请你留下来》

点击查看原图

                                                              领导嘉宾与全体演职人员合影留念