旅游学院阳光服务队举行阳光饺子宴
作者:[] 发布时间:2011-12-19 浏览次数:

窗外寒风凛冽,室内热气腾腾。

18日晚,旅游学院阳光服务队在西苑餐厅二楼举行冬至节阳光饺子宴,2011级全体阳光计划成员五十余名同学包饺子,煮汤圆,其乐融融。旅游学院团委辅导员孙娟娟、董艺乐、以及学院阳光服务部、校阳光服务队等部分同学应邀参加。

孙娟娟在活动结束时寄语旅游学院阳光服务队,她认为这是一支充满阳光和希望的队伍,阳光计划成员要努力实现自立自强,锻炼综合素质,增强感恩意识,参加力所能及的志愿服务活动,传递爱与阳光。

董艺乐表示团委一定会尽力帮助阳光成员解决生活上、学习上的困难,并祝福阳光使者们能健康快乐地成长。

据了解,旅游学院新一届阳光服务队自正式成立以来,先后于201110月举办“捐赠迷彩服,温暖农民工”校园公益活动(阳光·捐迷彩),201111月组织阳光计划成员见面会(阳光·见面会)和“关怀生命,传递阳光”草根公益交流会(阳光·交流会)。