旅游学院“梦想起航”班班有歌声赛前报道
作者:[] 发布时间:2011-12-08 浏览次数:

旅游学院每年一次的班班有歌声活动即将开始,全院各个班级也在积极筹划准备着此次活动。

班班有歌声是一个体现各班集体凝聚力的活动,同时也加强了各个班级同学之间的彼此联系。学院各班对此次活动也是十分重视的。在收到班班有歌声的比赛消息后均立即投入其中,进行歌曲的选择、指挥的练习、歌曲的练唱等。

据悉,大一的学生除了一首自选歌曲外还要唱校歌。校歌的演唱让他们体会到了华侨大学的与众不同,更增添了他们的爱校情怀。唱歌曲是各班级自行拟定的,给了各班充分展示个性的机会。

12月11上午,旅游学院将迎来此次盛赛。相信经过长时间的用心准备,旅游学院的各个班级会在比赛中绽放出属于自己的无与伦比的风采。