旅游学院2016年迎新晚会圆满落幕
作者:[] 发布时间:2016-10-25 浏览次数:

10月23日晚,以“从旅全世界路过”为主题,由旅游学院团委主办、文艺部艺术团承办的2016年旅游学院迎新晚会4号篮球场举行。旅游学院党委书记吴春安老师、党委秘书林荣策老师、团委书记孙娟娟老师、团委副书记董艺乐老师、辅导员洪瑞祥老师与2016级各班班主任以及各兄弟学院主席团出席并观看了本场晚会。

本次晚会分为“四海学子,相遇刺桐”“梦在前方,青春怒放”“旅人码头,扬帆起航”三个篇章,共12个节目,并设置了激动人心的抽奖环节。晚会在热辣的开场舞《shake it》中便进入了高潮,活力的舞姿加灵活的身段,带动了现场的气氛。遇见最美丽的你们,在一曲《What makes you beautiful》中我们倾耳聆听我们的初遇。表演队带来的《华园迎新之深夜访谈》让我们感受到从新生到老生的蜕变经历。之后,2015届毕业生徐浩伦学长用吉他给我们带来《不再让你孤单》诉述他的成长经历。接下来的16厦航班把全场的氛围点燃到极致,抑扬顿挫的朗诵,配上柔美的舞蹈,加之潇洒的舞剑,为节目披上了绚丽的外衣,场下挥舞的荧光棒给了最好的声援。HQD和艺术团舞蹈队的舞蹈《team》继续炒热气氛,随后的歌曲《phone》《致青春》等各具特色。在结束了万众瞩目的抽奖环节后16级辅导员瑞祥老师更是火力全开,作为迎新节目的神秘嘉宾上台独唱一曲《爱是永恒》,将晚会推上了最高潮,最后晚会在大合唱中完美落幕。

迎新晚会在一个个节目中走向落幕,新生的梦途刚刚开始,未来的旅途让我们一起走过,未来的旅院有你和我。(学通社 颜晨艳   编辑 鲁开莉  摄影  张宏达)