新生文艺汇演精彩纷呈 旅游学院取得骄人成绩
作者:[] 发布时间:2016-11-22 浏览次数:

11月19日晚七点,一二·九“爱我中华”新生文艺汇演决赛在四号篮球拉开帷幕

本次决赛由华侨大学马克思主义学院副教授肖北婴老师,泉州市舞蹈协会常务理事陈泉泳老师,泉州广播电视台综艺节目中心编导李聪颖老师,泉州市艺术馆音乐教师王玮玮老师,华侨大学学生艺术团指导老师谢俊老师担任评委。

在本届一二·九新生文艺汇演中,各个学院精心准备,各类表演节目精彩纷呈。其中,旅游学院的五个节目在此次比赛中收获颇丰,民族舞《花儿为什么这样红》以它的热烈和动人的舞姿带给观众强烈的视觉震撼。最终荣获决赛一等奖;舞台剧《荆棘鸟》荣获二等奖;民间舞《映山红》、声乐《阿瓦人民唱新歌》获得三等奖;器乐合奏《陕》获得优秀奖。

汇演可谓是好戏连台,令人目不暇接,充分展现了同学们丰富多彩的校园生活。虽然一二·九新生文艺汇演决赛已随歌声落幕,但旅院之歌永远嘹亮。感谢旅院艺术团演员及工作人员的辛勤付出、也感谢老师的殷切指导。一路欢笑,且歌且行。未来的路还很长,旅院有你们就不会孤单。(学通社 廖誉涵 编辑 鲁开莉