石狮市关于资助2014年暑期大学生社会调查项目活动方案
作者:[] 发布时间:2014-07-02 浏览次数:

 

各班级:

现将泉州石狮市开展2014暑期大学生社会调查活动的通知转发如下,请积极动员和参与。 

关于资助2014年暑期大学生社会调查

项目活动方案

 

石狮市作为全省首个新型城镇化试点,全力推进全域城市化改革。理论与实践相结合的社会调查项目是深化改革的重要参考材料,结合大学生暑期社会实践的契机,通过资助相关的社会调查方案,为大学生提供一个了解石狮的平台,深入石狮发现问题并帮助解决问题,形成对石狮全域城市化发展改革具有参考意义的高质量调研成果。具体方案如下:

一、  活动主题

石狮市全域城市化发展改革

二、活动时间表

1、报名:即日起至630日,宣传发动、组织报名;

2、报送:630日—710日,报送调研课题(详见项目申报书),发送至shishicity@126.com邮箱;

3、筛选:由石狮市委市政府发展改革研究中心组织审核筛选,进行项目立项。课题资助经费由石狮市和谐社会促进会提供,确定立项后每个课题资助经费10000-15000元,项目经费在调研启动前下拨5000元,剩余部分结题之后下拨。

4、调研:在调研过程中,与发展改革研究中心保持联系,进行调研思路沟通,以确保调研成果更具实际参考意义。

5、结题:915日前,将调研成果报送至发展改革研究中心,经过评审通过后,结题下拨经费余款。

三、参加对象

福建省高校在校大学生均可报名参加

四、活动要求

报名者应围绕石狮当前全域城市化发展改革的热点、难点问题,结合自身专业,撰写调研论文或者报告。论文应切合石狮实际,论点明确,论证清晰,结构完整,切忌空洞。学生应恪守学术道德,严禁抄袭,违者一经发现立即取消参加资格。调研论文字数要求5000字以上。

联系人:蔡清瑜  0595-88716728,18759588828

 

附:1、《石狮市全域城市化发展改革试点方案》

    2、项目申报书

    3、提供相关材料,详见石狮人才网。

网址:http://www.sshr.net/

 

 

石狮市委市政府发展改革中心

石狮市和谐社会促进会

                           2014626

 

关于资助2014年暑期大学生社会调查

                 项目活动方案