关于公布我校2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知
作者:[] 发布时间:2016-10-14 浏览次数:

各学院:

    根据教育部高等教育司关于公布2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(教高司函[2016]45号)我校申报的化学品仓储管理与警示标签系统》等58个项目获批教育部2016年国家级大学生创新创业训练计划项目立项,现予以公布(见附件1)。

教育部2016年国家级大学生创新创业训练计划每个项目资助(财政部教育部联合财政拨款)1万元,研究期限1-2年,第一批启动经费按总金额40%拨给,将根据中期检查情况续拨或取消资助经费。

我校2016年国家级大学生创新创业训练计划项目实施时间从2016年5月3日(公示日期)开始计算。学院应切实加强大学生创新创业训练计划项目的监督与管理,提供必要的场所、设备、政策和配套经费支持,确保项目按时完成。

 附件:1.华侨大学2016年国家级大学生创新创业训练计划项目名单

    

 教务处

2016年10月9日

 附件1.docx