阳光在行动爱心储蓄罐公益活动
作者:[] 发布时间:2014-05-15 浏览次数:

 

        2014年5月6日至5月9日,在华侨大学旅游学院团委的大力支持下,华侨大学旅游学院阳光服务队携手泉州爱心公益协会在华侨大学泉州校区成功举办“阳光在行动之爱心储蓄罐志愿申领公益活动”。

      "日行一善"爱心储蓄罐是由泉州爱心公益协会、福田公益促进会发起的公益项目,倡议日捐一元钱,日行一善事,善款将用于生命关怀、孤老关怀、助学助残、义工服务、文教讲座、心灵环保等公益慈善活动。华侨大学旅游学院阳光服务队也是第一次将这种活动引入大学校园,目的在于提倡同学们关注社会,学会感恩,同时也是鼓励大学生正确理财,健康生活。本次活动共有70余个爱心储蓄罐被申领,申领者包括个人和集体。活动受到老师和同学的一致好评,表示爱心储蓄罐项目无论对社会还是对大学生自己都意义重大。

      据了解,华侨大学旅游学院阳光服务队将于2015年5月份对爱心储蓄罐进行回收,届时还将进行爱心成果展示和第二期爱心储蓄罐活动,期待更多的同学支持和参与这项活动。