“揭露气质的秘密”礼仪培训讲座圆满结束
作者:[] 发布时间:2014-05-29 浏览次数:

 

      5月25日下午,由旅游学院团委主办,华侨大学礼仪协会和旅游学院礼仪队承办的专业礼仪培训讲座——“揭露气质的秘密”在经管201举办。
     本次讲座邀请了国际高级礼仪培训师刘芷言老师亲临华大授课。刘老师气质高雅,一出场就引得在座女生热烈掌声。讲座的前半部分,刘老师分别就服装搭配,化妆技巧进行了细致讲解,并时不时抛出问题引得在场同学热烈讨论,分享各自心得体会。讲座的后半部分,承办方组织同学来到经管大厅,刘老师亲自指导与会同学站、坐、蹲、行等日常基本仪态、六位手专业指引礼仪姿势。
     短短的一个半小时,刘老师为华大女生打开了气质修养的大门。活动结束后,一个参与讲座的女生高兴地说:“经过老师专业的指导,自己好像真的优雅自信了很多。我要回去和室友炫耀,看她们还能不能叫我女汉子!”众多女生纷纷表示,这一个半小时的讲座真实受益良多,“还好没有偷懒在宿舍睡觉。”。

    据礼仪协会、礼仪队相关负责人与言真礼仪文化公司透露,双方将进行长期的合作,包括学院为其输出合适的礼仪人员进行交流,以此为旅游学院、为华大注入新的活力与内涵。而此前旅院礼仪队与礼仪协会也多次共同进行礼仪人员的培训,为各大小型晚会等活动提供符合条件的礼仪接待人员。(摄影:李丽琦 )