我院团委“捐赠迷彩服,情暖积石山”募集活动结束
作者:[] 发布时间:2016-10-08 浏览次数:

 随着最后一束阳光落下,持续8天的“沐浴阳光,牵手公益,共传迷彩温情”迷彩服募捐活动暂告一段落。

在志愿者的细心清点下,募集T恤750件,外衣500件,裤子500件,帽子350顶以及鞋子250双。此外还有许多不留名的同学也捐出自己的衣物。感谢全校新生的积极参与,你们的爱心将会汇成暖流流向甘肃省积石山的小山村里。

    在此次活动中,阳光服务部成员们以及志愿者们积极、耐心地向同学们说明此次回收迷彩服的用途,得到了同学们的广泛认同以及热情支持,使募集活动有秩序、有效率地开展。更重要的是,每一个来捐赠迷彩服的同学们都是带着满满的爱心与诚意,坚信每一缕小阳光加在一起会有巨大的力量。

望着堆成小山的迷彩服,我们可以想象到甘肃省积石山的民们看到迷彩服后发自内心的微笑。我们的活动不仅解决了资源浪费问题又给予同学们献爱心的机会,让彼此心中种下一颗爱的种子,留下一份温暖。

    活动的第一阶段已经结束,后续我们将把迷彩服寄出,暖意仍在甘肃省积石山和华侨大学之间持续升温,爱的种子正在生根发芽,终会长成参天大树。

     最后,感谢每一位捐出衣物的16级小天使们,你们最棒啦!感谢校团委、院团委的支持,感谢志愿者们的辛勤付出,大家辛苦了!

     因为有你,阳光会更好。(阳光服务部)

点击查看原图 

 点击查看原图

 点击查看原图