2003级旅游管理(专升本)校友返校聚会,畅叙华园情
作者:[] 发布时间:2015-08-17 浏览次数:

        时值毕业十周年之际,8月15日下午2003级旅游管理(专升本)专业全班近半数校友返校参加毕业纪念活动。学院领导很重视校友返校活动,向每位校友赠送了建院(系)30周年庆典画册、光盘和学校校友纪念徽章。随后,校友们在学院306刺桐会议厅,举行了“致我们逝去的青春”主题班会。在台湾访学的班主任谢朝武老师从宝岛送来祝福,原任课老师周灵飞老师一同参加了主题班会。

        会前,校友们在“致我们逝去的青春”主题纸板上按上各自的手印,并签上自己的姓名,共同留下此刻毕业十年重聚的喜悦。

        主题班会上,校友们首先观看了纪念视频,这份视频回放了他们大学生活里的点点滴滴,一起欢聚唱歌,一起中秋博饼……那些只属于他们的记忆,同时,也记录下了他们每个人十年前青涩的面孔。视频播放完后,不少校友眼里都起了泪花。随后,校友们围绕各自的工作、婚姻、孩子、生活等,分享了各自在毕业十年期间的经历。

        会上,有的校友感慨本次相聚的来自不易,十分享受彼此此刻能在一起的时光。也有校友对学校和学院在大学期间专业上给予其的帮助以及老师们的教导表示深深感谢,感恩这一切帮助带给他工作的成就。还有校友说到彼此之间的这一份同学之情给予了他很多的帮助,使他在日后的工作中更懂得如何去处理身边的人际关系。整个聚会的气氛热烈,其乐融融。

        会后,校友们还在集体合影留念,并重走华园大道石板路,重温华园情。

(作者:卢海平 通讯员:林荣策)

点击查看原图

班会后合影

点击查看原图

校园合影(我们在1起)

点击查看原图

校园合影(青春万岁)