黄远水院长会见厦门校友 商谈成立厦门校友会旅游分部事宜
作者:[] 发布时间:2014-02-24 浏览次数:

        2月22日下午,华侨大学厦门校友会成立30周年庆典在厦门校区举行,我院院长黄远水教授应邀参会并会见我院在厦校友,同时与部分厦门校友商谈了成立厦门校友会旅游分部事宜。

        我院2001级旅游管理专业毕业生、厦门高速广告有限公司总经理、华侨大学厦门校友会副会长夏希东,厦门空港佰翔花园酒店总经理黄河,厦门新怡酒店总经理李鹏辉,厦门中国旅行社计调部经理洪国灿,厦门翔鹭国际大酒店人力资源总监金溢,海峡风文化发展有限公司董事长林喜娟等参加了本次会商。

        会上,黄远水首先肯定了我院校友在厦门校友会工作中发挥的突出作用和长期以来对学院发展的关注和帮助。他指出,今年是旅游学院成立30周年,为了更好地联络厦门校友,促进学院与校友间的交流与合作,经学院党政联席会议讨论决定并报学校相关部门批准,学院初步定于上半年成立厦门校友会旅游学院分部,这将是旅游学院成立的首个校友分部,具有标志性的重大意义。

        与会的校友围绕厦门校友分旅游分部的筹备相关事宜进行积极地发言,纷纷表态将用心投入到筹备工作中,广泛联系旅游学院厦门校友,争取在母院成立30周年院庆之前做好各项筹备工作,以实际行动回报母院的培养之情。

        据悉,参加本次会见的我院校友夏希东、黄河、李鹏辉、金溢、李金辉荣幸地被厦门校友会推荐担任华侨大学首批就业创业实践导师。我院将于近日召开专门筹备会,针对厦门校友会旅游分部成立的相关工作进行细化并出台相应文件。

黄远水与校友会筹备组成员合影 

黄远水与校友会筹备组成员合影 

黄远水院长在会上发言 

黄远水院长在会上发言 

黄远水与年轻校友合影

黄远水与年轻校友合影

        原文链接:http://hdnews.hqu.edu.cn/yxdt/34047.html