我院84、85级校友返校聚会 校领导朱琦环书记等出席相关活动
作者:[] 发布时间:2014-10-27 浏览次数:

        10月10日,我院84级旅游经济管理班、84级导游翻译班、85级旅游经济管理班七十余人返校欢聚入学三十周年。校党委副书记、校友总会理事长朱琦环、原副校长杨翔翔、校董事会办公室/校友工作办公室主任项士敏处长、副主任王强等专程看望了校友并在承露泉与校友们合影留念。

        10日早晨,校友座谈会在学院501会议室召开。老院长、博士生导师郑向敏教授,院党委书记邱志荣,副院长谢朝武副教授,84级班主任李祝舜教授,84级班主任、国际学院执行院长池进教授,院长助理方旭红副教授,旅游系主任颜醒华教授等参加了座谈会,座谈会由李祝舜教授主持。

        座谈会上,邱志荣书记首先代表学院致辞,向返校的校友表示热烈欢迎,感谢校友们作为行业精英,在社会各行各业中发挥了骨干作用,为华大旅院赢得了良好的社会声誉,扩大了旅院的社会影响。希望校友们珍惜与母校、老师、同窗的缘分,常回家看看。正逢旅院三十周年华诞之际,他也希望各位校友能够参与庆典,为学院发展献计献策。紧接着,郑向敏教授向校友们介绍学院学科建设情况,忆往昔,论今朝,详细地讲述了近年来学院的进步与发展、特色与规模。84级旅游经济管理班班长刘伊林、84级导游翻译班班长秦臻、85级旅游经济管理班班长秦小兵代表校友发言,表达对母校培育的感恩之情,也借此返校之际,表达对母院三十华诞的祝福之情。

        座谈会上,校友们纷纷发言,共忆往昔青葱岁月,其乐融融,气氛屡次达到高潮,掌声笑声不断。晚上,学院还举行了校友联欢会,院长黄远水教授,当年任课教师庄锡福教授、杨文棋教授等共同参加了联欢会。

点击查看原图

 

点击查看原图