English |设为首页|加入收藏
旅游学院新

校友会

旅游学院“我眼中的优秀校友”:胡丞良

时间:2018-11-30 15:01:19  浏览:

 

胡丞良个人简历

胡丞良,江西临川人,生于1980年,大专学历。

荣誉酒店集团执行董事,兼任晋江荣誉国际酒店、平潭荣誉国际酒店、平潭龙凤山庄荣誉酒店、龙岩荣誉国宴楼、漳州荣誉海鲜酒楼执行董事,晋江中梁荣誉置业发展有限公司常务副总经理。

先后担任晋江市政协委员、龙岩市政协委员、共青团江西驻福建工作委员会副书记、晋江青年商会常务副会长、晋江市青年联合会常委晋江青阳教育基金会常务理事、晋江市娱乐业协会副会长、泉州保安协会副会长泉州江西商会常务副会长、泉州抚州商会常务副会长、晋江市梅岭街道人才交流协会副会长、泉州萍乡商会名誉会长等职。

才思敏捷、睿智创新、谦恭有礼是胡丞良身上显著的标签。作为“80”后青年才俊,胡丞良进入酒店行业已有十多年之久,加上科班出身,实战经验与专业理论的结合赋予了他在酒店管理上有了独树一帜的方式,懂管理、善经营,在集团管理能力和创新上表现尤其突出。曾先后获得晋江市旅游系统首届“十佳青年”、晋江市旅游系统第二届“十佳青年”、共青团福建省委 “福建省优秀共青团干部”等荣誉称号;获得平潭综合实验区“五四”青年奖章、泉州市“五四”青年奖章;被泉州市委组织部、泉州市公务员局、泉州市军分区政治部评为“优秀预备役军官”。

 

地 址:福建省泉州市城华北路269号华侨大学华园大道旅游楼 邮编:362021 电话:0595-22690013 22693521(Fax) 邮箱:lyxy@hqu.edu.cn 版权所有 1996-2016 华侨大学 闽ICP备05005476