乐星韵荣获“华侨大学2010-2011学年优秀学生标兵”荣誉称号
作者:[] 发布时间:2011-12-29 浏览次数:

在刚刚结束的我校2010-2011学年十佳优秀学生标兵评审答辩会上,我院2009级旅游管理专业乐星韵同学“服务学习,感恩前行”的事迹与汇报答辩获得评委一致认可,并以高票获评该年度“十佳优秀学生标兵”。

据了解,“优秀学生标兵”是我校目前级别最高的个人荣誉称号,每学年评选十名(含研究生),用于表彰在思想道德、专业学习、学术研究、社会实践、科技创新、志愿服务等方面表现突出、成绩优异,发挥模范带头作用的优秀大学生。

乐星韵,女,中共党员,19918月出生,曾任旅游学院学通社社长,现任旅游学院团委副书记、校导游队队长。

她是华园最美丽的志愿导游,曾接待来校访问团队20多支,作为泉州锦绣庄民间艺术园开园仪式的志愿讲解员,曾获得丰泽区政府的表彰;她是将学习、工作、生活平衡得恰到好处的天平,无论哪一方面,都出色完成;她乐观开朗、积极向上,热爱集体、感恩生活。她活跃于校内外大大小小的舞台上,追求自身的全面发展:钢琴八级水平、国家奖学金、全国大学生英语竞赛全国二等奖、福建省一等奖、暑期社会实践汇报等。三年来,她坚持“用所学服务,在服务中学习”,常怀感恩之心,一路前行。